bild startseiteWurmlinger Tenniscamp 2019

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 17 Jahren
Samstag/Sonntag 27.07-28.07.2019

Beginn: Samstag, den 27.07.  um 9:00 Uhr mit dem gemeinsamen Frühstück.
Es folgen zwei tolle Tage mit Tennistraining, einem Fitnesskurs fpr alle (Leitung Meike Francke), dem traditionellen Tennisturnier und guter Verpflegung!
Wer übernachten möchte, bitte Zeltgemeinschaft bilden und privat Zelte besorgen. Die Feuerwehr stellt uns ein großes Gemeinschaftszelt um Essen und Pausieren auf.
Am Samstag Abend wird im Zelt ein Filmabend stattfinden :-)
Ende: Sonntag 17.07  ca. 15 Uhr mit Siegerehrung und aufräumen...

Die Kinder benötigen:
- Übernachtungsutensilien
- Tennisschläger (kann in Einzelfällen nach Rücksprache ausgeliehen werden)
- Taschenlampe, Mütze und Sonnencreme (!!).

Teilnahmegebühr (incl. Tennistraining, Verpflegung, Fitnesskurs):  € 60.-
Bitte bis zum 01.07. verbindlich anmelden, um Planungssicherheit für die Einkaufe zu haben.
Bei Absagen nach diesem Termin wird ein Teilbetrag (30 €) der Anmeldegebühr fällig. Bezahlung bitte am Veranstaltungs-Samstag oder Sonntag in bar.
Nichtmitglieder zur Registrierung bitte bei Adresse unten melden.

Es werden starke Väter und Mütter zum Helfen tagsüber/abends/nachts gesucht, außerdem HelferInnen  während der Verpflegungszeiten (Essenausgabe, Spülen usw).Bitte in Liste am Tennisplatz eintragen oder telefonisch/e-Mail Bescheid geben.

Stephan Wach Tel.: 07472-160158, tagsüber 0170-1639721
oder per email:

Tenniscamp 2019 Programm:

Samstag:   8.00                   Gemeinsames Frühstück

9.00 – 12.00      Gruppenweise Training im Wechsel 1,5h Training und Fitnessprogramm auf dem Sportplatz.

12.30                  Mittagessen

14.00 – 17.00      Gruppenweise Training im Wechsel 1,5h Training und Fitnessprogramm auf dem Sportplatz.

18:00                  Abendessen

ab 20:30             Filmabend

Sonntag:   8:00                    Frühstück

9:00 – 12:00       Gruppenweise Training im Wechsel 1,5h Training und Ballspiele auf dem Sportplatz.

12.30                  Mittagessen u. Zeltabbau

14:00 bis 17:00  Abschlussturnier mit Siegerehrung

Anschließend gemütliches Beisammensein und Aufräumen mit Eltern, Geschwistern u. Freunden.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und gutes Wetter !

Euer Tennis-Camp-Team