1. Vorstand Thomas Vogel:
Portrait Dr. Vogel

Hat die Aufgabe, mit offenen Ohren die Sorgen und Probleme der Mitglieder auf der Tennisanlage aufzunehmen und Lösungen anzustoßen.

2. Vorstand Stephan Wach:
Portrait Stephan Wach

Zuständig für die allgemeine Organisation Jugendcamp im Juli jedes Jahres.
Admin der Homepage.

Schatzmeisterin Michaela Wirth:
Michaela

Nimmt das Geld ein und gibt es wieder aus.
Ansprechpartnerin insbesondere wenn sich Adressen, Bankverbindungen ändern oder die Mitgliederbeiträge nicht richtig eingezogen wurden.

Sportwart Thomas Wirth:

Er kümmert sich um die Mannschaften des Vereins, die Meldelisten und das Sportliche Leben im Verein. Er organisiert allgemeine Turniere und sonstige sportliche Aktivitäten.

Jugendwart Dieter Hänle:
dieter

Betreut die Kinder- und Jugendmannschaften. Organisiert derenTraining und die Mannschaftsaufstellungen. Ist der Cheftrainer des TC-Wurmlingen beim Sommerlager und gibt selber für Erwachsene Training.

Technischer Leiter:

Schriftführerin Carina Biesinger:

Sorgt dafür, das von den Sitzungen Protokolle geschrieben werden und dass regelmäßig in der Presse über die Aktivitäten und Spielergebnisse des TC-Wurmlingen berichtet wird.