Liebe Tennisfreunde,

herzlich Willkommen beim TC Wurmlingen -
Tennis unter der Kapelle

wir freuen uns, dass Sie sich für den TC Wurmlingen interessieren. Auf den folgenden Seiten würden wir Ihnen gerne nach und nach unseren Club vorstellen und Ihnen einen kleinen Eindruck darüber geben, wie es wäre, beim TC Wurmlingen Mitglied zu sein. Wir sind gerade dabei, das sportliche und außersportliche Angebot für unsere Mitglieder neu zu entwickeln und auch unsere Anlage inkl. Clubhaus weiter zu verschönern. Besuchen Sie uns und schreiben Sie uns wenn Sie Interesse am Tennissport haben – vom Freizeitsportler bis zum Tenniscrack - wir vom TC Wurmlingen freuen uns auf Sie!

Aktuelle Hinweise des WTB zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs
PDF "Corona Hinweise Verbandsspiele"
PDF "Hinweistafel Hygiene"

Start in die Hallensaison 2020/2021
mit einem Intensivtraining

am 26.09. sind wir in die Hallensaison gestartet. Mit intensiven Trainingseinheiten der Tennisschule Sascha Mück und 3 Trainern haben alle Mannschaften und unsere motivierten U12-Kids mit rund 40 Spielerinnen und Spielern einen intensiven und anspruchsvollen Nachmittag im Aramis in Nebringen verbracht. Das Vorstandsteam bedankt sich bei den Mitgliedern und Saschas professioneller Tennisschule für diesen tollen gemeinsamen Event.

Termine des TCW 2020 bitte klicken

Rückblick auf die Kapellenopen 2019

1 Wurmlinger Open

Bei Interesse am Tennissport und Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Vorstände