Liebe Tennisfreunde,

herzlich Willkommen beim TC Wurmlingen -
Tennis unter der Kapelle

wir freuen uns, dass Sie sich für den TC Wurmlingen interessieren. Auf den folgenden Seiten würden wir Ihnen gerne nach und nach unseren Club vorstellen und Ihnen einen kleinen Eindruck darüber geben, wie es wäre, beim TC Wurmlingen Mitglied zu sein. Wir sind gerade dabei, das sportliche und außersportliche Angebot für unsere Mitglieder neu zu entwickeln und auch unsere Anlage inkl. Clubhaus weiter zu verschönern. Besuchen Sie uns und schreiben Sie uns wenn Sie Interesse am Tennissport haben – vom Freizeitsportler bis zum Tenniscrack - wir vom TC Wurmlingen freuen uns auf Sie!

Aktuelle Hinweise des WTB zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs
PDF "Corona Hinweise Verbandsspiele"
PDF "Hinweistafel Hygiene"

Platzputzede am 24.10.2020 um 10 Uhr

bitte merkt den 24.10.2020 10 Uhr für unserer „Platzputzede“ vor. Wir brauchen hier dringend einige helfende Hände. Da die Stromversorgung auf den Tennisplätzen beeinträchtigt ist, müssen wir an diesem Termin ebenfalls vom Platz 1 bis zum Platz 3 ein neues Erdkabel verlegen. Hierfür werden wir mit einer Grabenfräse arbeiten und den Graben direkt wieder schließen.

Bei der Platzputzede wollen wir z.B.:

- die Netze von Platz 3-5 abbauen und einlagern

- Laub einsammeln auf der Anlage

- Bäume und Sträucher rückschneiden

- die Treppenanlage zu Platz 5 sanieren

- die Rinne auf Platz 1 / 2 reinigen

- Bänke einlagern

- das Häuschen putzen

- Holz lasieren am Häuschen

- Wasserleitungen und Beuler entleeren

Bitte meldet euch kurz per Email zur Platzputzede bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an, wir möchte gerne die Coronavorgaben einhalten und ebenfalls im Vorfeld die Arbeiten etwas organisieren.

Danke fürs Mitmachen!

Start in die Hallensaison 2020/2021
mit einem Intensivtraining

am 26.09. sind wir in die Hallensaison gestartet. Mit intensiven Trainingseinheiten der Tennisschule Sascha Mück und 3 Trainern haben alle Mannschaften und unsere motivierten U12-Kids mit rund 40 Spielerinnen und Spielern einen intensiven und anspruchsvollen Nachmittag im Aramis in Nebringen verbracht. Das Vorstandsteam bedankt sich bei den Mitgliedern und Saschas professioneller Tennisschule für diesen tollen gemeinsamen Event.

Termine des TCW 2020 bitte klicken

Rückblick auf die Kapellenopen 2019

1 Wurmlinger Open

Bei Interesse am Tennissport und Fragen wenden Sie sich gerne an unsere Vorstände